Das Studentenwerk Magdeburg möchte sie in der Woche vom 11. bis zum 15. November kulinarisch verführen. Unterschiedlichste Aromen, Farben, Texturen und diverse Formen von Zutaten finden sich auf besondere Art und Weise vereint in internationalen Bowl-Gerichten.
Der Bereich Hochschulgastronomie entwickelt sich kulinarisch weiter, um up to date zu sein und der Kreativität bei der Speisenzubereitung freien Lauf zu lassen. Kunstvoll arrangierte Zutaten kombiniert mit einem Dressing oder einer Soße ergeben ein harmonisches Gericht in einer Schüssel. Die Zusammenstellung der einzelnen Zutaten ist neben der Leidenschaft am Kochen und kreativen Ideen die eigentliche Kunst der Bowl Food Küche. Dabei sind der Kreativität keinerlei Grenzen gesetzt.
Auch wenn Bowl Food per se nicht gesund oder ungesund ist, achten wir bei der Verwendung von kalten und warmen Speisekomponenten auf einen erhöhten Rohkostanteil und bieten täglich ausgewogene Vollwerternährung nach der Clean Eating Idee. Hierbei bilden naturbelassene Produkte und nur hochwertige und einfache Verarbeitung den Schwerpunkt.
Das Team der Hochschulgastronomie möchte sie auf eine kulinarische Weltreise mitnehmen und deshalb wünschen wir guten Appetit mit Bowls wie „Sweet Home Alabama“, „Indian Summer“ oder dem typischem „Buddha Bowl“.
Hier geht’s zum >>>Speiseplan<<<