Campus Herrenkrug Magdeburg
Campusplan
Studentenwerk Magdeburg auf einer größeren Karte anzeigen
Unsere Dienstleistungen
- umfangreiches Speisenangebot in der Mensa
- Wohnheim direkt auf dem Campus
- Beratung zu allen Fragen der Studienfinanzierung (u.a. BaföG) – aber auch bei sozialen, psychologischen oder rechtlichen Problemen
- Infopoint als schnelle und unkomplizierte Anlaufstelle für viele Anliegen und Wünsche
Deine Hochschule
An fünf Fachbereichen in Magdeburg sowie zwei Fachbereichen am Standort Stendal können Interessenten aus etwa 50 Studiengängen an der 1991 gegründeten Hochschule Magdeburg-Stendal wählen. Rund 130 Professoren garantieren für eine sehr gute Betreuungsquote bei in Magdeburg etwa 4.500 und in Stendal mehr als 1.900 Studierenden. Der Magdeburger Campus ist so grün, dass hier jeder Student ordentlich Platz hat, um zwischen den Vorlesungen draußen Fußball oder Beachvolleyball zu spielen und entspannt das Gesicht in die Sonne zu halten…
[Mehr Infos gibt es direkt auf der Website der Hochschule MD-SDL.]
Deine Stadt
Die Landeshauptstadt Magdeburg ist eine lebens- und liebenswerte Großstadt für alle Generationen! Neben vielfältigen Angeboten an Kultur- und Freizeitmöglichkeiten, hat die Ottostadt aufgrund ihrer Lage an der Elbe und den vielen Parkanlagen auch viel Ruhe und Erholung zu bieten.
[Mehr Infos auf der Website www.magdeburg.de]
Aktueller Speiseplan – Mensa Herrenkrug
Dienstag / Tuesday, 03.12.2024 | ||
Bombay Bowl - Tandoori Chicken, Raita, Kichererbsen-Blumenkohlsalat, Sesam-Spinat, Cashewkerne Bombay bowl - tandoori chicken, raita, chickpea cauliflower salad, sesame spinach and cashews. (3,70 | 5,40 | 6,80) | (1) (2) (3) (5) (g) (h4) (j) (k) (l) | |
Big Rib-Burger dazu Kartoffelspalten und Buttermilch-Ranch-Dip additional potato wedges and buttermilk ranch dip (4,00 | 5,70 | 7,10) | (1) (2) (9) (a1) (c) (f) (g) (i) (j) | |
Save the meal: Gebackenes Schweinesteak in Senf-Zwiebel-Eihülle mit Majoransauce dazu eine Gemüsebeilage und eine Sättigungsbeilage zur Auswahl Save the meal: baked pork steak in mustard and onion egg coating with marjoram sauce additional one vegetable side dish and one starch side dish for selection (3,40 | 5,10 | 6,50) | (3) (5) (a1) (c) (g) (j) (l) | |
Ausgabe Cafeteria: Vollkorn-Fusilli mit Grünkern-Gemüsebolognese und veganem Käseersatz Counter Cafeteria: wholemeal fusilli with green spelt vegetable bolognese and vegan cheese substitute (2,00 | 3,80 | 5,20) | (1) (a1) (a5) (i) | |
Beilagen: Mischgemüse (g), Mais (g), Gerste (a3), Kartoffelspalten, Langkornreis Sides: mixed vegetables (g), maize (g), barley (a3), potato wedges, long grain rice |
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)
Sonstige Zusatzinformationen: enthält Gelatine (P), echtes Karmin (Q), Rindercollagen (R), Schafssaitling (S), tierisches Lab (T)
Other additional information: contains gelatine (P), cochineal (Q), bovine collagen (R), sheep casing (S), animal rennet (T)
Die als Bio ausgelobten Speisekomponenten und -zutaten sind zertifiziert durch Grünstempel DE-ÖKO-021.
The food components and ingredients advertised as organic are certified by Grünstempel DE-ÖKO-021.
Save the meal: Verkauf einer begrenzten Portionen-Anzahl zur Abfall-Vermeidung.
Save the meal: sale of a limited number of portions to avoid waste.