Vom 6. bis 10. Februar laden unsere Mensen in Magdeburg, Stendal und Wernigerode zu einer Aktionswoche unter dem Motto “Osteuropäische Köstlichkeiten”.
Folgende Speisen stehen, neben dem regulären Angebot, auf dem Plan:
Soja-Geschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Champignons und Gewürzgurken-Streifen in Schnittlauch-Soße (Vegan)
Pilsener Biergulasch vom Schwein mit Rotkraut und Böhmischen Knödeln
Rinder-Schmorbraten mit Wacholder-Rahmsoße und Preiselbeeren
3 Palatschinken mit Quarkfüllung, dazu heiße Rumtopf-Früchte (Vegetarisch)
Gebackenes Kabeljaufilet „Baltische Art“ mit Wurzelgemüse-Streifen in Meerrettichsoße
Hähnchenbrust „Kiew“ mit Kräuterbutter-Füllung, dazu Waldpilzsoße
Borschtsch (Rote Beete-Weißkohleintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln), dazu Dillschmand und Roggenmischbrot
Panierter Edamerkäse mit Tatarensoße, Pommes frites und Schopska-Salat (Vegetarisch)