Vom 13. bis zum 17. Januar gibt es in unseren Mensen viele leckere, pflanzliche Gerichte in unserer Veganuary-Aktionswoche. Freut euch auf:
Mo, 13.1.: Süßkartoffel-Gemüse-Chili mit Koriander, Chiasamen und Avocadodip
Di, 14.1.: Plant-based Steak dazu mediterranes Bohnen-Tomaten-Olivenragout und Bratkartoffeln
Mi, 15.1.: Lasagne von winterlichem Gemüse mit BIO-Sonnenblumenhack dazu bunter Sellerie-Birnen-Walnuss-Salat
Do, 16.1.: Yellow Thai Curry mit Plant-based Chicken, Möhren, Zuckerschoten, Paprika, Sprossen und Erdnüssen dazu Basmatireis
Fr, 17.1.: Tofugulasch mit Wald- und Wiesenpilzen dazu Apfel-Zimt-Rotkohl und Kartoffelklöße
—
Mon, Jan 13: Sweet potato and vegetable chilli with coriander, chia seeds and avocado dip
Tue, Jan 14: Plant-based steak with Mediterranean bean, tomato and olive ragout and roast potatoes
Wed, Jan 15: Lasagne of winter vegetables with organic sunflower mince with celery, pear and walnut salad
Thu, Jan 16: Yellow Thai curry with plant-based chicken, carrots, mangetout, peppers, sprouts and peanuts with basmati rice
Fri, Jan 17: Tofu goulash with wild and meadow mushrooms with apple, cinnamon and red cabbage and potato dumplings
Guten Appetit!