Mit der Aktionswoche “Erntedankfest” starten unsere Mensen in Magdeburg, Stendal, Halberstadt und Wernigerode in das neue Semester:
Mo., 07.10.24
Herbstlicher Schmorkohl mit BIO-Sonnenblumenhack, buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln
(3,10 € / 4,80 € / 6,20 €)
Di, 08.10.24
Putengulasch mit Wald- und Wiesenpilzen dazu Kürbis-Linsen-Lauchgemüse und Schupfnudeln
(3,70 € / 5,40 € / 6,80 €)
Mi., 09.10.24
Gebackene Kartoffelchips mit gebratenem
Maiskolben, Gemüse-Remoulade und marinierten Blattsalaten in Traubenmostessig
(3,40 € / 5,10 € / 6,50 €)
Do., 10.10.24
Kartoffel-Wirsing-Steckrübenauflauf mit Pflaumen-Walnuss-Rucola-Topping
(3,10 € / 4,80 € / 6,20 €)
Fr., 11.10.24
Backhähnchenbrust im Kürbiskernmantel mit Apfel-Birnensauce, buntem Rübengemüse und Sieben-Korn-Reis
(3,70 € / 5,40 € / 6,80 €)
Preise: Studierende/Bedienstete/Gäste
Die Aktionsessen gibt es in unseren Mensen UniCampus Magdeburg, Herrenkrug Magdeburg, Wernigerode, Halberstadt und Stendal.
Wenn Sie diesen externen Link anklicken, gelangen Sie auf Seiten, die personenbezogene Daten ins Ausland übertragen und auch dort speichern könnten.