Vom 9. bis 13. Dezember bringen wir euch kulinarisch in Weihnachsstimmung. Wir haben in unseren Mensen folgendes im Angebot:
Mo: Celebrating Winter Bowl – Plantbased Pulled Pork, Röstrosenkohl, Gnocchi, Mandarinen-Fenchelsalat, Walnüsse
Di: Wildgulasch in Honigkuchensauce mit Heidelbeer-Rotkohl und Kartoffelklößen
Mi: Christmas-Burger – Grain-Bun, Plantbased Chicken, Cranberry-Coleslaw, Chili-Zimtcrème, Feldsalat. dazu Kartoffel-Dippers und Tomaten-Zwiebelchutney
Do: Vanille-Milchreis mit Bratapfel-Topping und gerösteten Mandeln
Fr: Spanferkel-Rollbraten mit Schwarzbier-Senfsoße, Karotten-Steckrüben-Wirsinggemüse und Haselnuss-Spätzle
—
Mon: Celebrating Winter Bowl: Plant-based pulled pork, roasted Brussels sprouts, gnocchi, mandarin fennel salad and walnuts
Tue: Game goulash in honey cake sauce with blueberry, red cabbage and potato dumplings
Wed: Christmas-Burger: Grain bun, plant-based chicken, cranberry coleslaw, chilli-cinnamon cream, lamb’s lettuce, with potato dippers and tomato and onion chutney
Thu: Vanilla rice pudding with baked apple topping and roasted almonds
Fri: Roast suckling pig with black beer mustard sauce, with carrots, swede and savoy cabbage and hazelnut spaetzle
Wenn Sie diesen externen Link anklicken, gelangen Sie auf Seiten, die personenbezogene Daten ins Ausland übertragen und auch dort speichern könnten.