Vegan ins neue Jahr starten

Vom 13. bis zum 17. Januar gibt es in unseren Mensen viele leckere, pflanzliche Gerichte in unserer Veganuary-Aktionswoche. Freut euch auf:

Mo, 13.1.: Süßkartoffel-Gemüse-Chili mit Koriander, Chiasamen und Avocadodip

Di, 14.1.: Plant-based Steak dazu mediterranes Bohnen-Tomaten-Olivenragout und Bratkartoffeln

Mi, 15.1.: Lasagne von winterlichem Gemüse mit BIO-Sonnenblumenhack dazu bunter Sellerie-Birnen-Walnuss-Salat

Do, 16.1.: Yellow Thai Curry mit Plant-based Chicken, Möhren, Zuckerschoten, Paprika, Sprossen und Erdnüssen dazu Basmatireis

Fr, 17.1.: Tofugulasch mit Wald- und Wiesenpilzen dazu Apfel-Zimt-Rotkohl und Kartoffelklöße

Mon, Jan 13: Sweet potato and vegetable chilli with coriander, chia seeds and avocado dip

Tue, Jan 14: Plant-based steak with Mediterranean bean, tomato and olive ragout and roast potatoes

Wed, Jan 15: Lasagne of winter vegetables with organic sunflower mince with celery, pear and walnut salad

Thu, Jan 16: Yellow Thai curry with plant-based chicken, carrots, mangetout, peppers, sprouts and peanuts with basmati rice

Fri, Jan 17: Tofu goulash with wild and meadow mushrooms with apple, cinnamon and red cabbage and potato dumplings

Guten Appetit!

Plakat zur veganen Woche in der Mensa
This entry was posted in Mensen & Cafeterien. Bookmark the permalink.