Wir sind bei der Speiseplangestaltung stets bemüht, neben fleisch- und fischhaltigen sowie vegetarischen Gerichten auch viele vegane Gerichte anzubieten, um jedem Geschmack und jeder Ernährungsform gerecht zu werden. Veganer:innen finden an der Essensausgabe sowie an den Selbstbedienungstheken des Pasta-, Salat- und Dessertbuffets sowohl feste als auch frei kombinierbare vegane Speisen vor.
Unser Anspruch ist es, dass täglich vegane Mittagessen zu einem Anteil zwischen 30 und 60 Prozent angeboten werden. Bei vielen Speisen überlassen wir es unseren Gästen, ob sie das Gericht vegan oder fleischhaltig erwerben möchten. So besteht beispielsweise bei unseren Eintöpfen und vielen Pfannengerichten, die vegan zubereitet werden, die Wahlmöglichkeit zwischen veganen oder fleischhaltigen Toppings als Proteinquelle. Auch in unseren Cafeterien bieten wir täglich vegane Snacks und Kaffeespezialitäten an.