Schlemme dich quer durch Europa mit den typischen Gerichten der teilnehmenden Mannschaften! In unseren Mensen haben wir in den Spielwochen jeweils im Angebot:
17. Juni: Polen – Krautnudeln mit Sonnenblumenhack, Paprika und Porree
18. Juni: Ungarn – Palatschinken mit Quarkfüllung, Rhabarber-Kompott mit Erdbeeren und Mohn
19. Juni: Portugal – Zitronen-Hähnchen, Kartoffeln und Sommergemüse aus dem Ofen mit Knoblauchdip
20. Juni Dänemark – Heringsstipp mit Apfel, Rote Beete, Gewürzgurke und Zwiebel in Dillsoße und Salzkartoffeln
21. Juni Serbien – Reisfleisch mit Kräuter-Quarkdip
24. Juni: Spanien – Bunte Gemüse-Paella mit gebratenem Räuchertofu
25. Juni: Frankreich – Pot au feu von dicken Bohnen mit Kartoffeln und Gemüsebällchen
26. Juni: Tschechien – Schweinebraten, Karotten-Sauerkraut und Böhmische Knödel
27. Juni: Niederlande – Matjesfilets mit Apfel, Gewürzgurke und Zwiebel in Joghurtsauce, grüne Bohnen, Bratkartoffeln
28. Juni: Türkei – Köfte vom Rind, Minz-Joghurtdip, Tabouleh aus Bulgur, Gurken, Tomaten, Lauchzwiebeln und Petersilie
1. Juli: Schweiz – Wurstsalat mit Schnittkäse, Gewürzgurke, Zwiebel und Radieschen in Schnittlauchmarinade und Bratkartoffeln
2. Juli: Kroatien – Cevapcici mit Ajvar-Joghurtdip, Djuvec-Reis und Bohnensalat
3. Juli: Italien – Pizza Verdure mit Zucchini, Paprika, Brokkoli, Pomodori, Oliven und gerösteten Sonnenblumenkernen
4. Juli Österreich – Kaiserschmarrn, Marillenröster und Vanillesauce
5. Juli: England – Chicken Tikka Masala mit Basmatireis und Koriandergrün