Mit der Aktionswoche “Erntedankfest” starten unsere Mensen in Magdeburg, Stendal, Halberstadt und Wernigerode in das neue Semester:
Mo., 07.10.24
Herbstlicher Schmorkohl mit BIO-Sonnenblumenhack, buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln
(3,10 € / 4,80 € / 6,20 €)
Di, 08.10.24
Putengulasch mit Wald- und Wiesenpilzen dazu Kürbis-Linsen-Lauchgemüse und Schupfnudeln
(3,70 € / 5,40 € / 6,80 €)
Mi., 09.10.24
Gebackene Kartoffelchips mit gebratenem
Maiskolben, Gemüse-Remoulade und marinierten Blattsalaten in Traubenmostessig
(3,40 € / 5,10 € / 6,50 €)
Do., 10.10.24
Kartoffel-Wirsing-Steckrübenauflauf mit Pflaumen-Walnuss-Rucola-Topping
(3,10 € / 4,80 € / 6,20 €)
Fr., 11.10.24
Backhähnchenbrust im Kürbiskernmantel mit Apfel-Birnensauce, buntem Rübengemüse und Sieben-Korn-Reis
(3,70 € / 5,40 € / 6,80 €)
Preise: Studierende/Bedienstete/Gäste
Die Aktionsessen gibt es in unseren Mensen UniCampus Magdeburg, Herrenkrug Magdeburg, Wernigerode, Halberstadt und Stendal.