Leckeres Wintersemester: Telekom Campus Cooking in der Mensa UniCampus

Leckeres Wintersemester: Telekom Campus Cooking kocht ab dem 10.12. in Magdeburg „ganz nach eurem Geschmack“

– Star-Koch Kevin von Holt macht mit Telekom Campus Cooking ab dem 10. Dezember Halt in der Mensa UniCampus

– Unter dem Motto „Ganz nach eurem Geschmack“ gibt es frische Rezeptideen, inspiriert von Deutschlands beliebtesten Food-Hot-Spots

Was passiert, wenn die Campus Cooking Starköche auf fünf Küchenchefs aus den beliebtesten Snackhäusern Deutschlands treffen? Die Geschmäcker überschlagen sich! Ob Burger, Kebap, Fingerfood oder Bratwurst – die neuen Rezepte wurden allesamt mit lokalen Küchenchefs wie z.B. „Mustafas Gemüse Kebap“ aus Berlin entwickelt. Die Lieblingsgerichte der Studenten werden im aktuellen Wintersemester also direkt von der Straße aufgelesen und in verfeinerter Form auf die Teller der Mensen gebracht. Getreu dem Motto „Ganz nach eurem Geschmack“ serviert Starkoch Kevin von Holt gemeinsam mit dem Küchenteam um Chefköchin Viola Kapischke ab dem 10. Dezember die neuen Kreationen deutscher Lieblingsgerichte in der Mensa UniCampus. Die Studierenden in der Landeshauptstadt an der Elbe dürfen sich auf kulinarische Kunststücke wie „Gedünstete Forellenfilets mit einer Kürbissalsa auf Kräuterkartoffelstampf“oder eine „Birnen-Apfelstrudel mit eingebauter Schokosauce“ freuen. Neben „Mustafas Gemüse Kebap“ haben die Starköche Kevin von Holt und Stefan Wiertz im Wintersemester 2012 auch bei anderen lokalen Küchenchefs in die Kochtöpfe geschaut: Beim „Bratwursthaus“ in Bochum, bei der „Fetten Kuh“ in Köln, der „Spießerei“ in Hamburg und bei „Landoo Urban-Streetfood“ in Stuttgart.

Der Geschmacksakrobat: Star-Koch Kevin von Holt kochte bereits in renommierten Hotels und Restaurants wie dem Kempinski, dem Vier Jahreszeiten oder dem Ritz. „Kev´s Kitchen“ heißt seine Agentur für Koch- und Genussevents, mit der Gourmetlinie „Kev`s Gourmet Manufaktur“ sorgt er für wahren Genuss ohne Geschmacksverstärker. Auch bei seiner dritten Campus Cooking Tour hat er wieder innovative Rezepte mitgebracht: „Das Tolle ist für mich, immer wieder in interessante Städte zu kommen, um dort meine Rezepte bei den Studenten und Mensafreunden zum Besten zugeben.“ Also ab in die nächste Unimensa, um mit Telekom Campus Cooking „ganz nach eurem Geschmack“ zu genießen!

Die Kommunikation steht bei der Deutschen Telekom im Zeichen fairer Preise, deshalb sind auch die Mobilfunktarife für den kleinen Geldbeutel konzipiert. Bei den Tarifen gilt in diesem Semester ebenfalls das Motto „Ganz nach eurem Geschmack“. Denn Surfen, Telefonieren, SMSen, so viel du willst – da ist alles mit drin. Zusätzlich warten 18 Millionen Songs darauf, von dir gehört zu werden. Der neue Tarif „Special Complete Mobil Music“ beinhaltet somit neben verschiedenen Flats auch eine Spotify Premium Music-Flat. Damit kann man immer und überall Songs anhören, in Playlisten zusammenstellen und mit Freunden teilen – und das via Smartphone, Tablet und PC.

Alle Informationen zu den Tarifen, den aktuellen Campus Cooking Terminen, sowie dem Telekom Campus Cooking Rezept Booklet zum kostenlosen Download gibt es unter www.telekom.de/young und www.facebook.com/telekomstudentenwelt.

  

Weitere Informationen für Medienvertreter: www.telekom.com/medien und www.telekom.com/fotos 

http://twitter.com/deutschetelekom

Die Deutsche Telekom

Die Deutsche Telekom ist mit fast 130 Millionen Mobilfunkkunden sowie 33 Millionen Festnetz- und über 17 Millionen Breitbandanschlüssen eines der führenden integrierten Telekommunikationsunternehmen weltweit (Stand 30. Juni 2012). Der Konzern bietet Produkte und Dienstleistungen aus den Bereichen Festnetz, Mobilfunk, Internet und IPTV für Privatkunden sowie ICT-Lösungen für Groß- und Geschäftskunden. Die Deutsche Telekom ist in rund 50 Ländern vertreten und beschäftigt weltweit über 233.000 Mitarbeiter. Im Geschäftsjahr 2011 erzielte der Konzern einen Umsatz von 58,7 Milliarden Euro, davon wurde mehr als die Hälfte außerhalb Deutschlands erwirtschaftet (Stand 31. Dezember 2011).

 

 

This entry was posted in MensaGalerie and tagged . Bookmark the permalink.