In unseren Mensen bereiten wir vom 13. bis 17. Mai für euch zu:
- Mo., 13.05.24 Tex Mex Bowl – Hackbällchen, Chili con Quinoa, Ranchsalat, Guacamole, Chiasamen, Koriander
- Di., 14.05.24 Akropolis Bowl – Veggy Gyros, Tzatziki, griechischer Bauernsalat, Kritharaki-Nudeln, Mandeln, Minze (vegetarisch)
- Mi., 15.05.24 Asian Spirit Bowl -Teriyaki Tofu, Gemüse-Mienudeln, Pflaumensauce, Chinakohl, Mandarine, Erdnüsse (vegan)
- Do., 16.05.24 Rainbow Bowl – Gnocchi, Ofengemüse, Tomatensugo, Balsamico-Rotkraut, Rucola, Kürbiskerne (vegan)
- Fr., 17.05.24 Bombay Bowl – Tandoori Chicken, Raita, Sesam-Spinat, Kichererbsen-Blumenkohlsalat, Cashewkerne