In der Woche vom 10. bis 14. Juni findet in all unseren Mensen eine Aktion zum Thema “Nachhaltigkeit” statt. Wir bereiten folgende Gerichte für euch zu:
Mo., 10.06.24
Gebackenes Steak vom Susländer Schwein in Senf-Zwiebel-Eihülle, bunter Kartoffel-Mayonnaisesalat mit Mixed Pickles, Ei und Schnittlauch
(Studierende: 4,50 / Bedienstete: 6,20 / Gäste:7,60)
Di., 11.06.24
Hüttenkäse mit Gurke, Tomate, Radieschen, Zwiebellauch, Ofenkartoffel, marinierte Blattsalate
(veget. | Studierende: 3,10 / Bedienstete: 4,80 / Gäste: 6,20)
Mi., 12.06.24
Lasagne von Sommergemüse mit Sonnenblumenhack, Möhren-Zucchinisalat
(vegan | Studierende: 3,70 / Bedienstete: 5,40 / Gäste: 6,80)
Do., 13.06.24
Veganes Pfannenkebab aus Erbsenprotein, Ajvardip, bunte Gemüse-Rohkost, Vollkornreis
(vegan | Studierende: 3,40 / Bedienstete: 5,10 / Gäste: 6,50)
Fr., 14.06.24
Regionales Spargelgemüse in Zitronensauce, Gartenkresse, Salzkartoffeln
(vegan | Studierende: 4,20 / Bedienstete: 5,90 / Gäste: 7,30)