Vom 9. bis 13. Dezember bringen wir euch kulinarisch in Weihnachsstimmung. Wir haben in unseren Mensen folgendes im Angebot:
Mo: Celebrating Winter Bowl – Plantbased Pulled Pork, Röstrosenkohl, Gnocchi, Mandarinen-Fenchelsalat, Walnüsse
Di: Wildgulasch in Honigkuchensauce mit Heidelbeer-Rotkohl und Kartoffelklößen
Mi: Christmas-Burger – Grain-Bun, Plantbased Chicken, Cranberry-Coleslaw, Chili-Zimtcrème, Feldsalat. dazu Kartoffel-Dippers und Tomaten-Zwiebelchutney
Do: Vanille-Milchreis mit Bratapfel-Topping und gerösteten Mandeln
Fr: Spanferkel-Rollbraten mit Schwarzbier-Senfsoße, Karotten-Steckrüben-Wirsinggemüse und Haselnuss-Spätzle
—
Mon: Celebrating Winter Bowl: Plant-based pulled pork, roasted Brussels sprouts, gnocchi, mandarin fennel salad and walnuts
Tue: Game goulash in honey cake sauce with blueberry, red cabbage and potato dumplings
Wed: Christmas-Burger: Grain bun, plant-based chicken, cranberry coleslaw, chilli-cinnamon cream, lamb’s lettuce, with potato dippers and tomato and onion chutney
Thu: Vanilla rice pudding with baked apple topping and roasted almonds
Fri: Roast suckling pig with black beer mustard sauce, with carrots, swede and savoy cabbage and hazelnut spaetzle