Am 10. Februar beginnt in die Aktionswoche “Kraut & Rüben” in unseren Magdeburger Mensen (außer Kellercafé), Wernigerode und Stendal. Freut euch auf:
– Mo., 10. Februar
Gebackene Ofen-Rüben mit Orangen-Ingwersauce, Rahmwirsing und Schupfnudeln
(vegan, 3,20 € / 4,90 € / 6,45 €)
– Di., 11. Februar
Putengulasch Szegediner Art mit Sauerkraut, Kräuter-Sauerrahm und Böhmischen Knödeln
(3,40 € / 5,10 € / 6,50 €)
– Mi., 12. Februar
Celebrating Winter Burger – Plantbased Chicken, Cranberry-Coleslaw, Feldsalat, Haselnüsse dazu Kartoffel-Dippers und Tomaten-Zwiebelchutney
(vegan, 4,50 € / 6,20 € / 7,60 €)
– Do., 13. Februar
Seelachsfilet in Kräuter-Eihülle mit Meerrettich-sauce, Steckrüben-Möhren-Kartoffelstampf und Rote- Beete-Salat
(3,90 € / 5,60 € / 7,00 €)
– Fr., 14. Februar
5 Kartoffelrösti mit Pastinaken-creme dazu Rotkrautsalat mit Hirtenkäse, Rucola & Walnüssen in Balsamicomarinade
(vegetarisch, 3,70 € / 5,40 € / 6,80 €)
Guten Appetit!
